***

Ещё февраль. Светло. Не вечер.
Зажгу сегодня снова свечи.
В вечерней синей тишине,
При нарастающей Луне
И музыка во мне играет,
Ложатся строчки на листок,
Воспоминания наплывают -
Мечты, эмоции, восторг,
Негодование и слёзы
Вместятся в небольшой столбец.
Стихи всегда короче прозы
И размышлений ждёт конец...

***
И вот он февраль...
То вьюга бушует,
То хмуро затишье
О буре тоскует.


Рецензии