мне кажется

Мне кажется, или не кажется,
Что я перепутала век.
А время бессмысленно катится,
Не мой...мой родной человек.

Я кажется двери попутала,
Не в те , не туда я вошла.
Какая же все же беспутная
Звезда, что с рассветом ушла.

Меня поманила сиянием,
Заставив навек полюбить
Того, с кем мне нет оправдания .
Того без кого мне не жить.


Рецензии
Если не жить, то оправдание есть!

Лидия Дунай   18.02.2019 09:02     Заявить о нарушении
Да, Лилия, вы правы... любовь всему оправдание

Натали Валерия Дорофеева   18.02.2019 12:08   Заявить о нарушении