Великая Игра

Неожиданно невесомо
Проявляется то, что важно
Ощущается теплом дома
Озарение мысли однажды
Всё родное, и всё одно
Части неделимого целого
Всё едино и всё равно
Дух, Душа и скафандр-тело
Хрупкость разделения формы
В Безмолвии наполняет Дух
Мы, как озеро чистое горное
В биении Сердца, касании рук
Когда игры огня остынут
Всё развеется словно дым
Танец вечный танцует Шива
С трезубцем своим вековым
Разрушая, вновь созидает
Свет пронзает материю
Токи жизни форм запускает -
Величайшей Игры Мистерию

18.02.19


Рецензии