Смертельный переплёт

Красивым в детстве быть не стоит.
Здоровье деток маму беспокоит.
Бывают злыми тёти или дяди,
они ребёнку могут жизнь изгадить

иль причинить немыслимую боль,
у взрослых есть жестокая любовь.
Понять такое невозможно для ребёнка,
ребёнок плачет, жалуется громко,

в обычной жизни всё по пустякам,
не получая боли или ран.
С детьми бывает случай криминальный,
когда ребёнка схватит дядя ненормальный,

который может с ним такое сотворить,
что хуже, чем его ругать и бить.
Такое и придумать он не в может,
поэтому и не был осторожен.

Красивых мальчиков и девочек хватают
и очень долго, больно истязают.
Ему на помощь мама не придёт.
И папа тоже сына не найдёт.

Была я в детстве некрасивой, нелюбимой,
Всегда бандиты проходили мимо.
Разврат бывает редко в бедноте.
Страдания у них совсем не те.

Когда я выросла, тогда красивой стала,
когда уже всё в жизни понимала.
Жила всегда я тихо и спокойно,
и, по большому счёту, не было мне больно.

Мне так хотелось бы детишек уберечь
от тех ужасных и смертельных встреч!
И, может быть, на Западе не зря
расскажут детям, что им можно, что нельзя,

чтоб не попасть в смертельный переплёт,
который сам ребёнок не поймёт.


Рецензии