Я говорю тебе люблю...

Я говорю тебе люблю,
А ты молчишь...
Ты смотришь мне в глаза,
как будто  не услышал.
Я понимаю, от себя не убежишь.
И невозможно нравится всем, знаю, вижу.
А уж тем более любить.
Такую фразу говорят не всем,
А избранным, а я не в этой роли,
И к сердцу твоему, мной не подобраны пороли,
Как жаль, что для тебя я не удел...


Рецензии