Нет дороги назад

И даже если я приеду
Увижу снова сад , и луг-
Меня не позовут к обеду,
Окликнув ласково...а вдруг?
А вдруг все это мне приснилось
И там, в далекой стороне,
Там ничего не изменилось,
И ждут, и рады будут мне?
Вдруг Небо не свинцовой тучей
Беду прислало и кресты,
А снова радугой летучей
Мне к дому бросило мосты?
Там у крыльца поспела вишня
И сердце вздрогнуло:"Домой!?"
...Ответа нет...шагов не слышно.
Я знала, что ж тогда со мной?


Рецензии