Ангел белокрылый

Ангел белокрылый сядет у постели, 
Нежно он обнимет от снегов, метели,
Ангел белокрылый тихо мне прошепчет,
Не горюй, родная, завтра будет легче.
Ты поплачь немного, точно полегчает,
Только слёз твоих пусть никто не знает,
Завтра будь вновь сильной, гордой будь и смелой,
С головой опущенной нам ходить не дело.
Ангел белокрылый снова дал мне силы,
Хоть душа моя себя и износила,
Но я с этим справлюсь, обойду преграды,
Впереди, ведь,ждёт счастье, как награда.


Рецензии