Власть - людоедов!!!

Режим - типичных людоедов , вершит предвзятости в стране ,
элита - в полном шоколаде , народ - простой , в сплошном говне .
Властей нам логика понятна , что после них  будь хоть потоп .
Бесчинств корыстных вдохновитель ,
в недавнем прошлом, был холоп  .
Нещадный деребан ресурсов  он развязал, уже  давно ,
Ведь негодяй он есть, по сути . Ему на граждан "всё равно!" .
Гореть в Аду им за всю скверну , что в жизнь , предвзято, привнесли .
Мораль , приличия , устои  людей успешно разнесли !!!      
      Никул


Рецензии