Друг всегда рядом

Дари друзьям частичку доброты,
Чтоб не случилось вдруг,
Иль, чтоб не падать духом.
Друзья нужны, чтоб поддержать тебя в беде.
И дать совет, когда он очень нужен.

Дари друзьям ты часть своей души,
Коль в темноте, и очень мало света,
Чтоб неудачи обойти могла везде,
Там где слова нужны, а так же дружба эта.

Дари друзьям поддержку и тепло,
Чтоб неудачи отступили и забыли,
И будьте вместе всем чертям назло,
Всем неудачам, что когда-то были!
И пусть даст Бог друзьям, моим подругам,
Всем и любви,и счастья, и тепла,
И чтоб был повод чаще собираться,
Под небом звёздным,чтоб в руке рука.
Пусть утро будет добрым,день прекрасный.
Улыбки добрые и чистый детский смех.
Друзья ,подруги вы мне стали близкие.
Я счастлива, что встретились вы мне!


Рецензии