Ответ жаль К. С

Французское у Александра Фреда,
В моем плаке- диксонский ветерок,
Отправил с *жаль*  в холодный Север,
Не очень добрый Ваш язычок...

Зато французские дары со мною:
Шкатулка Loccitane en Provence,
Коллекционные духи наборы,
И новогоднее- Chocolats de France..

Обрадовал и лес февральский
Бродила по аллеям три часа,
В коротком полушубке лисьем,
Согрелось сердце и душа..

17 02 2017


Рецензии