Я скучаю по тебе, весна

Я скучаю по тебе, весна,
По твоим набухшим клейким почкам,
По зеленым маленьким листочкам,
Что лучатся сладко после сна.

Жду, когда заснеженный февраль,
Исчерпав недюжинную силу,
Передаст права свои светилу
И уйдет в заоблачную даль.

Замираю в предвкушенье чар...
Кажется, остановилось время.
Чувства тяготит изрядно бремя...
Тороплю призывно календарь.

Я скучаю по тебе, весна,
По дождям твоим и грозам майским!..
Приходи скорее, постарайся,
Ждет тебя душевная струна!..



Фото автора


Рецензии