Содержанье слов!!!

Слова, как масляное масло , тягучи так же и скользки ,
Собою наполняют фразы , что до отвратного - мерзки .
 У нас - за сказанное слово , держать желаний нет ответ ,
даём друг - другу , без опаски , дурной , но дружеский совет .
Три буквы пишут на заборе , хотя за ним дрова лежат ,
Между ногами  здравый смысл , у большинства из нас, зажат .
 Для связки слов вставляем маты , чтоб лучше суть вам донести ,
 Катастрофически не хочет  простой народ  себя спасти !!!                Никул


Рецензии