Ты снова со мной?

Ты снова со мной?
Я рада
Немножко другой
Награда
Взгляд твоих глаз
Глубокий
Несколько умных фраз
В потоке
Нашего с тобой
Общения
Это,мой дорогой
Притяжение
Ток, безусловно, ток
Между двумя полюсами
И тебе невдомек
Это случилось с нами
Минус на плюс
Ведь минус
Я тебя не боюсь
Прикинусь
Слабой и беззащитной
Снова разряд добавишь
Сразу все станет видно
И совсем не слукавишь
Первый итог наш умножим
И минус на минус даст плюс
Друг друга так растревожим
Над собою смеюсь
Что была в негативе
Пока ждала
А сейчас в позитиве
Хоть не спала
Чаще надо встречаться
Нашим двоим полюсам
И все начнет получаться
А что? Ты додумай  сам...
Энергия наша с тобой
С каждым разом все жарче
Себя мне, прошу, открой
И станет жизнь только ярче
Ты снова со мной?
Я рада
Быть рядом с тобой
Отрада...


Рецензии