Завяжи узелок на память

Завяжи узелок на память,
Чтоб на долго запомнить меня.
Не забудь,как тогда я смотрела,
Провожая глазами тебя .

Ты запомни случайную песню,
Песню нашей нечайной любви,
И разлуки, и встречи, и слёзы
От невысказанной боли в груди.

Те цветы,что дарил мне в подарок,
Только я не могла их принять,
Ту любовь, что далась нам не даром,
Но теперь никому не отнять.

Завяжи узелок на память,
Ты забывчивый стал у меня.
За прожИтыми нами годами
Ты один, я одна у тебя.


Рецензии