Ожидание лета

Я очень хочу предстоящим летом
С тобою в парке сидеть под открытым небом
Пить чай из термоса укутавшись пледом
И обо всём говорить при этом

Гулять по городу в поисках самого вкусного кофе
Попробовать каждый мокко и латте что встретится по дороге
А после на набережной сидя расслабив уставшие ноги
Встречать закат и подводить итоги

Не строя плана вырваться в лес на прогулку
Забыв захватить зонт и тёплую куртку
Попасть под дождь и вымокнув до нитки
Греть руки друг другу даря улыбки

Петь песни гуляя по городу среди ночи
Не думая что скажут люди о нас прочим
Быть пьяными не от вина или виски
А от того что как никогда стали близки

Не тратя силы и нервы на то что было
Забыв о прошлом и взяв бутылку текилы
Распить её под фильм о любви красивой
Понять что наша будет более сильной

Я очень жду предстоящего лета
Оно будет наше я знаю это
Мы будем счастливы с первой его минуты
Ведь больше не разлучимся объединив маршруты


Рецензии