Коктейль

Пристрастия

Жена с утра не досчиталась
Стихов Цветаевой и нот.
Их прихватил залезший ночью
Енот.

  * * *

Работа

Я говорил ей, что геолог -
Летал в Норильск, Сургут, Тюмень...
А сам сидел в Наро-Фоминске
В тюрьме.

  * * *

О вреде кинематографа

Мы, как-то вечером, с подругой
Пересмотрели фильм "Пила".
Потом подруга две недели
Пила.

  * * *

В саду

Меня соседка попросила
Помочь ей яблоню нагнуть,
А я смотрел, как старшеклассник,
На грудь.

  * * *

В обход

Я пил "Чинзано" и "Мартини",
Курил сигары и ментол,
Но обходил седьмой дорогой
Ментов.

  * * *

Звонок

Мне, как то ночью, позвонили
И рассказали всё про SPA.
Я не пошел на процедуры –
Проспал.

  * * *

В канун зарплаты

В канун зарплаты, мы, главбуха
(При уважении при всём)
Выводим в сад, и словно грушу
Трясём.

  * * *

О пользе рыбы

Соседка сверху мне сказала,
Что жить придет ко мне сама,
Когда с рыбалки принесу ей
Сома.

  * * *


Рецензии
Принёс соседке я сома-
Она вдруг спятила с ума;
Я ж с горя выпил амаретто
И закурил,блин,сигарету!
Потом прошел spa процедуры,
Оставив ту соседку дуру.
И полетел на Уренгой,
Но после spa -почти нагой!Теперь сижу я без работы
И опусы пишу еноту!

У меня это- винегрет!

Надежда Зернина   03.08.2019 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.