НАТО угрожает России

Откровенно угрожает
Нападеньем НАТО.
Отчего так осмелели,
Что от нас им надо?
Волк ослабленную жертву
Издалека чует.
Он идет по ее следу,
Результат смакует.
Не хотят ни США, ни НАТО
Ждать, когда воспрянем,
Когда новое оружие
Массово поставим.
Ведь пока лишь образцами
Мы врагов пугаем.
И, похоже, только этим
Войну приближаем.
Я боюсь войны, конечно,
Хоть стара годами.
Я не верю в эффективность
Власти, что над нами.
В мирной жизни власть не может
Решить все проблемы.
А, в войну, - Спаси нас Боже
Этой перемены!
       17.02.19г

Яндекс Дзен Лента 11.02.19г
"Генералу Ивашову поступают угрозы
за критику Путина"


Рецензии