Почему

как жк медленно падал снег
исчезал на твоей ладони.
я готов был обнять... всех
что люблю тебя очень, понял.

я хотел, так много сказать.
то,что в сердце моем творится
почему промолчал опять...
моя белая - белая птица.


Рецензии