Мы поздно встретились

Ты говорила: «Звёздочку достань»,
Ты говорила: « Мужем моим стань».
При этом, мило улыбалась.
И так заливисто смеялась!

Твоё подхватывал я озорство,
То было счастье, волшебство!
Обнявшись, мы кружились в вальсе,
Расстались  же с тобой банально.

Нас закружило времечко двоих,
Но до сих пор я холостой – один,
Одно, теперь, воспоминание...
И вдруг, прервала ты молчание.

Мы встретились с тобою у ракит,
Наш давний вечер мной был не забыт,
Я не узнал свою девчонку,
За той бежал бы я вдогонку.

Другою стала ты- я стал другим.
Сейчас хотел бы стать вновь молодым,
Хотя в глазах всё та ж  искринка,
Но на висках уже сединка.

Как долго мы не виделись с тобой!!!
Позвали годы нас с тобою  в бой.
Как так, судьба нас разлучила?!
А стоит вспоминать, что было?


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   16.06.2019 06:26     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный экспромт!

Анна Присяжная   23.04.2020 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.