Кошмар военного врача

Ты видел многое, приятель,

Во время юности солдатской

В моих глазах на фоне пятен

По-моему черви копошатся

Ты посмотрел, как врач маститый,
 
на правый, левый покосился

Помолвил тихо: "паразиты"

 И громко в обморок свалился


Рецензии