Светская женщина

Казалось бы, чего желать ещё
Уже успешной женщине,
Вкус сладкой жизни для неё
Давно уже знаком…

Да, есть брильянты, есть софиты
Есть куча шуб, есть лимузины,
И толпы папарацций
Бегущих её во след...               

И только лишь одна подруженька
Её, постельная подушечка,
Она единственная в курсе
Её сердечных дел…

Она на вид такая мудрая,
В душе своей, такая юная
Махнув на правила приличия
Зачем - то думает о нём…


Какое это безрассудство,
Одумайся! – шептал рассудок.
Любовь шептала же – попробуй!
Все возрасты покорны мне…


Рецензии