У кого нынче есть благородство и честь?

Что, поищем все вместе,
Где сегодня в стране
Благородству и чести
Быть комфортно вполне?

Приценился я было
По привычке к Кремлю,
Но желанье остыло,
Вам искать - не велю!

В ситуации вздорной,
Средь кремлёвских вождей
Не найдёте, бесспорно,
Благородных людей.

Для стяжателей чуждо
И понятие "честь",
И искать её нужно
Средь народа. Не здесь.

Благородны: строитель,
Врач, учитель, шахтёр,
Землепашец, воитель...
Но никак уж не вор!

06.06.15г.


Рецензии