может 16

  Александра с рожденьем поздравим,
только счастья ему пожелаем.
С Днём рожденья тебя, с Днём рожденья
 мы поздравим тебя с днём варенья.
  46? А быть может 16?
Я тебя на 2 месяца старше...
У тебя День рождения завтра.
С Днём рожденья тебя - Александра.
46 ? А быть может 16?
  Завтра утром тебя мы поздравим,
только счастья тебе пожелаем.
...С Днём рожденья тебя, с днём варенья
поздравляем тебя, поздравляем!!!

21 декабря 2009


Рецензии