Смогла я с жизнью подружиться

А жизнь меня мотает и бросает.
И снова поднимает,обнимает.
Пленит меня,любовью обжигает,
На месте быть никак не позволяет.

Кружит мне голову,сомненья навевает.
Гоняет по Земле,пугает,обижает,
Смеётся надо мной,а после приласкает,
Бьёт вдребезги и снова по частицам собирает.

Всё это принимаю и пробую на вкус.
Сама всё это выбрала и говорю:"Прорвусь".
При всех хитросплетениях я жизнь свою люблю,
И иногда мне кажется,что я живу в раю.

Зачем пришла на этот свет?Чтоб с жизнью подружиться.
И вместе с ней,лет эдак сто, немного порезвиться.
И сколько будет разжигать огонь в душе моей,
Я буду рядом с ней шагать и радоваться ей.

Смогла я с жизнью подружиться
И вам признаюсь ,не тая-
Не знаю,сколько дружбе длиться.
Она уйдёт,уйду и я...


Рецензии