Счастливое окно

Свет ярких люстр раскрыл все тайны дома -
В просветах штор, как кадры из кино,
Мелькает жизнь и Счастья аксиома
Так очевидна - в складках штор оно

Запуталось игриво, приглашая
В театр теней всех, кто направил взгляд
В счастливое окно,и не скрывает -
За ним бывает рай, бывает ад.

И все таки счастливое. И значит,
Плывя на лодке под названием "Быт",
Оно смеется, радуется, плачет
И вместе с домочадцами болит.

Задерживая шаг для остановки,
Перед стеною с окон домино,
Не посчитайте грубым и неловким -
Взгляните на счастливое окно.
 


Рецензии
Кому окошко мило,
тот не отвернется.
Оно ведь тянет.
Сердце сладко бьется.
С улыбкой

Анатолий Харин   18.02.2019 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за отзыв! Очень рада!

Людмила Волкова 4   04.09.2019 13:40   Заявить о нарушении