Ангел

ну ладно...
обещал и сделал
пол жизни б*** на всю ***ню но это *** с ним
наверстаю
б***
ноу проблем

не в раю но тем не менее есть ангел
немного падший но сойдёт
и с головой не дружит тоже
зато есть крылья... *

* сука

** пьёт


Рецензии