6 душ из 7 жаль не я живут в тёплых тропиках краях

шестЬ6 ЧЕЛОВЕК ИЗ СЕМи - ДА Ж жаль - не я - ЖИВУТ В тёплЫХ - КАК тропИКИ - КРАяХ!

                факт: шестЬ6 ЧЕЛОВЕК ИЗ СЕМи
                тел И ДУШ НАСЕЛеНИЯВ зЕМЛи, -
                ДА Ж жаль - не я (нет СРЕДИ них - И МЕНя!) -
                ЖИВУТ В тёплЫХ - КАК тропИКИ - КРАяХ!

                нО В тропИКИ Я - ВСЁ-ЖЕ - НЕ ХОчу -
                И НЕ ПО-яйцА МНЕ ЖАра, Й НЕ ПР-ПЛЕЧу!
                В ЖАРе Ж НОЧНоЙ - ЖИВЬёМ Я ПОДЫХаЮ
                И ЧТО В ЖАру ПОПаЛ - Я ПРОСТО КаЮСЬ!

       хИТё Р НАРоД -
       СКАЖу Ж ВАМ ПРяМА:
      ПОшёл - СКОРёЙ - ОТ змеЯ С еВОЙ - НАЕ аДаМА -
       НАШ ЧЕЛОВеЧИЙ дожИЙ род:

     НАшли СЕБЕ все  - тёпЛЕНЬКИ МЕСТеЧКИ -
      НАгретЫ сонЦЕМ - ВУМ акчкИ:
      НЕ ТОЛЬКО ХЛАДНО-кровНЫ змеИ,
     НО Ж И МАЛюСЕНЬКИ ПИГМеИ;

       ВЫСОКОроСЛЫЕ ЗУЛуСЫ
       (ПОвышЕ ДАЖ - ЧЕМ роСЛЫ РуСЫ!) ,
        И ТАИТяНКИ МИЛЫ голЫ -
          НК то - ЧТО РоДНЫ мне МОНголЫ!

ПоловИна люднй
живёт возле морей,
возле тёплых болбших океанов:
не боЯся зыкпКй,
не боЯсь якопКй,
не боЯся никаких урагАнов!
не боЯся зыкпКй,
не боЯсь якопКй,
не боЯся никаких урагАнов!

  БольштгсьвО всех люднй -
  живёт там - где светлО,
  пусть в СахАре - где жАрче - чем в ВДе:
  круглы1 год где теплО
   нет зимЫ - повезлО,
   лмшь РоссИя с ЕврОпожАрче - чем в ВДе:
  круглы1 год где теплО
   нет зимЫ - повезлО,
   лмшь РоссИя с ЕврОпой - в прхлАде!

   ТЫЩи лет уж прошлИ -
 мНОГИ ТЫЩи  прошлИ,
    Люди ж в БОГа ж пошлИ,
     а ж конкрЕтнее - в Иштар БогИню:
       Где б они ни былИ,
       Где б они ни жилИ -
       ни в каких катастрОфОфах не сгИнут!
       Где б они ни былИ,
       Где б они ни жилИ -
       ни в каких катастрОфОфах не сгИнут!

    Влчечёт вечно люднй -
    ВЫШе всяких иднй -
    потеПлЕй, поуЮтней местЕчки:
     СоЖРУТ всех медведЕ,
     сгребУт всех ыкпблюдЕй -
      за1мУт МЕСТо под СОНцем у ПЕЧКи!
     СоЖРУТ всех медведЕ,
     сгребУт всех ыкпблюдЕй -
      за1мУт МЕСТо под СОНцем у ПЕЧКи!

       люднй тянет теплО,
       большинствО ж увлеклО -
       в ТЕ местА - что проЗВАЛи мы РАем:
       ТАМ живётся светлО,
       ТАМ гребЁшь весеЛО,
      ТАМ в любОвь МЫ - как в прЯтки игРАем!
       ТАМ живётся светлО,
       ТАМ гребЁшь весеЛО,
      ТАМ в любОвь МЫ - как в прЯтки игРАем!
            ...................

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
      В,И.Крыленко: ДонЕцьк: 16.02.2019


Рецензии