И это чертовски мне нравится в тебе

I will never go away...
-C-bool.

Мы были вместе везде и всегда,-
Сейчас вспоминаешь и смеёшься-
Есть, что вспомнить и что
Повторить, когда выйдешь на волю,-
Если дождусь.
Я тебе прямо об этом сказала-
Зачем притворятся?
Если чувства постепенно угасают?
Но я пока не могу уйти,
А может и не смогу-
Ты манишь словно магнит.
Твоей энергии на 10 человек хватит-
Ты очень сильный человек внутри-
Мой Малыш.
Тебе и там нормально-
Веселишь народ и веры не теряешь.
Мне бы твой в жизни настрой пригодился-
На свиданке ты, конечно,
Своей энергией позитива со мной поделился-
Ты не унываешь нигде и никогда-
И это чертовски мне нравится в тебе.

февраль 2019г.


Рецензии