Вспомним Сергея Юрского

"Театрал" опубликовал
Юрского слова.
Гениальный был артист,
Умные глаза.
Утверждал, у всех, у нас
Много есть грехов,
Но раскаиваться в них
Никто не готов.
Тешим мыслью себя,
Что мы всех добрей,
Удивительней, умней
И еще храбрей.
А, вокруг нас - сплошь враги,
От зависти мрут
И на нас большой войной,
Без конца, идут.
Говорим, что жили мы
Раньше, как рабы,
Но имели лучшие
Мысли и мечты.
Мы к свободе двигались,
А, сейчас, народ,
Вновь к закабалению,
Кажется, идет.
    15.02.19г

Яндекс Дзен (philogist) 08.02.19г
"Сергей Юрский: "Мы идем к закабалению"


Рецензии