Жить по волчьи!!!

В сторонке курим , общей массой , а жизнь проходит стороной ,
народ, в смирении погрязший , являет миру вид смурной .
 Шагов достойных - не упомним . Про доблесть позабыли мы ,
 Влачим своё существованье  в залоге нищенской сумы .
 По волчьи  смотрим друг на друга , не помышляя уважать ,
Но от  себя не удаётся , как не хотим мы, убежать .
Кривим от зависти улыбку , плетём интриги за спиной ,
нет сожалений о свершенном и нашей собственной виной !!! 
                Никул


Рецензии