23-е февраля

Я поздравляю всех мужчин!
С прекрасным праздником отваги!
Где храбрость, сила, доброта,
Идут по жизни, вместе с Вами!

Вы для Отчизны "Щит и Меч"
И Вам знакомо слово "честь"!
Как с ним по миру Вам идти
И как в семье себя вести!

Как память о солдате нашем,
На всей земле должны хранить!
И как о подвиге бессмертном,
Заставить вспомнить.  И ценить!

Я поздравляю всех мужчин!
С прекрасным праздником Отчизны!
Пусть небо будет голубым!
Пусть  в нём летают только птицы.


Рецензии