Ты снова прилетишь

Клянусь, я не предам огню,
Всё в сердце трепетно храню:
Слова твои, свои мечты,
Пейзажи дивной красоты….

И пламенный горящий взор,
Что в душу мне проник как вор,
Мелодию ночных дорог…
Да кто ж ты: демон или Бог?

Красивый парк зарос травой…
И мы не встретимся с тобой.
Но лишь луна коснется крыш,
Во сне ты снова прилетишь…


Рецензии