Кто тормозит развитие страны

Есть у Путина земляк -
Финансовый "здоровяк",
Герман Греф, глава Сбербанка.
Выражается, как палка -
Прямо, без обиняков
И посыл его таков:
Социальное государство -
Зло, такое же, как пьянство.
Нельзя людям помогать,
Сами должны выживать.
Что о нем можно сказать?
Только матерное....
Собственность страны забрали
И на всех, на нас, плевали!
Этот путинский "отряд",
"Либераловый уклад",
Не подходит нам, стране,
Тормозит развитие.
До чего же надоели
Эти бредни, в самом деле!
     16.02.19г

Яндекс Дзен Лента 15.02.19г
"Греф: экономическое развитие России начнется
после отмены социального государства"


Рецензии