Едкий ужас сменяет привычная горечь

...Едкий ужас сменяет привычная горечь
черпай силы в этом колодце
пей из своих ладоней
если умеешь внимательно замирать
отражение неба накроет стеклянным покоем
нужно много места и много света
воздуха, зелени и хлопанья крыльев
все это будет
всем всего хватит
уже хватит...


Рецензии