Я ворожил на листьях клена...

Я ворожил на листьях клёна
Тебе небес негаснущий закат
И я по прежнему влюблённый...
Я ухожу в твой звёздный сад!

Целуюсь с павшею снежинкой
И кровь её меня не холодит!
Вот тайные мои тебе пружинки,
А из окна холодный зимний вид...

Но все таки здесь много солнца!
А если мало... Я его зажгу!
В твоё айфона хмурое оконце...
Плесну побольше жизни куражу!

А если и не станет вам светлее...
Увы! проблемы ваши - не мои!
Себя я жгу, чтоб стало вам теплее...
Во мне хватает всем
Любви!


Рецензии