Сомнений бог червивый, брось меня!

Сомнений бог червивый, брось меня!
Доешь последний страх и выйди вон.
Смотрю на танцы в воздухе ворон
Как будто сам был птицею на днях.

Изломанные виснут на плечах...
А сердце рвётся ввысь как день тому.
Не верят. Потому и никому...
Сижу и греюсь в солнечных лучах.

Смотрю как перекатывает воды
Над головой небесный океан.
Я столько видел берегов и стран,
А ныне так зависим от погоды.

Но где-то есть обрыв, который помню.
Я знаю, где я сердце успокою...
21:42 18.05.10


Рецензии