Былого не вернуть

Бездонною любовью
Я брежу наяву
Полив кипящей кровью
Весеннюю траву.

Кровит душа живая
Окрашивая твердь
В подмогу призывая
Снов сладких круговерть.

Огнём великой силы
Мне сердце обожгло,
Вчера и ты любила,
Но чувство подвело.

Слепою тьмой лавина
Накрыла жизни путь
И гулким эхом в спину -
"Былого не вернуть".


Рецензии