Отличие

Я почувствовал вдруг безразличие,
Что упрямо не видел в тебе,
В этом наше с тобою отличие.
Так боялся признаться себе,

Что меня никогда не любила,
Ради выгоды просто ждала,
Когда я тратил время и силы,
Чтобы ты обрела два крыла.

Что ты просто со мною играла,
Отвечая на ласку, любовь,
А в ответ ничего не давала,
Почему же прощал вновь и вновь..?

Может, верил, что сердце полюбит,
Что я дорог и нужен тебе...
Только это, увы, меня губит,
Заставляя плутать в темноте...


Рецензии