Мы живём с тобой через дорогу...

Мы живём с тобой через дорогу,
У тебя давно своя семья...
Я за это благодарна Богу,
Ведь устроена неплохо жизнь твоя.


Вырос ты большим уже, сыночек,
У тебя свои есть сыновья...
Знаешь сам уже, не понаслышке,
Роль главы семьи и роль отца.


Быстро годы жизни пролетают,
Быстро подрастают сыновья.
В садик ходят дружно всей гурьбою,
Вечерами очень ждут тебя...


Так хочу, чтоб жизнь была хорошей
У всех трёх твоих у сыновей...
Чтобы никогда не проронили
Слёз глаза отцов и матерей.


Я дышу любовью своих внуков
И молю о здравии для них...
Я люблю детей твоих, сыночек,
Точно так же, как детей своих.


Для меня важны вы одинаково,
Смысл моей жизни - это вы...
Как бы я хотела быть защитой
Всей твоей семье от злой беды!


Рядом мы с тобою, по соседству,
Лишь дорогу нужно перейти...
Но гораздо ближе мы, родной мой,
Вы в моём сердечке, здесь... внутри.

Татьяна Добрая


Рецензии