Китайцы подчистую вырубают Сибирь

Клан глупцов взялся за нас,
Ненавижу эту власть.
Умного от них не жду.
Много лет уже живу,
Но таких вот безнадежных
Видеть, слушать невозможно.
Отдают наши леса
Под китайские поля.
Те деревья вырубают,
Новыми не засевают.
Область Томская в пустыню
Превращается. Забило
Общество свою тревогу.
КНРу леса много
Надо. Его продают,
Эшелонами везут
В КНР наши леса.
Станет лысою страна.
Кайтесь, люди! Чтобы Бог
Пожалел нас и помог.
    15.02.19г

Московский комсомолец 14.02.19г
"Массивы томских хвойников навсегда
исчезли с лица планеты"
(Китайские компании вырубают томскую
тайгу и не занимаются восстановлением леса)


Рецензии