От спокойствия к хаосу нас вели все времена

От спокойствия к хаосу нас вели все времена.
Было время, жили люди и творили чудеса!
Жизнь, как в сказке протекала, между них любовь была,
Кто нарушил эту сказку, ну конечно сатана.

Мыслью, образом творили, с Богом связь у них была.
Сатана вмешался в судьбы, зависть в нём, как червь была.
Не хотел, чтоб люди жили в мире дружбе и любви.
Внёс хаос в ряды земные, Кали-югу сотворив.

Вековые исчисления стал народ в хаосе жить
Зависть войны порождала, брат на брата  шёл войной.
Люди гибли умирали, вся Земля в крови была.
Ночь ведь вечной не бывает и для тьмы хана пришла.

Мир великий наступает тёмным всем  конец пришёл.
С неба весть приносят звёзды, просыпайся честной люд!
Сатья-юга в мир вступает, время светлых настаёт.
Только тьма ещё бунтует, не желает уходить.

Но Земля пришла на помощь и повысила Шумы
И Шумы её для тёмных есть погибель на Земле.
В диссонанс тела их входят, болью клетки все сковав
И в мучениях уходят, сущий ад в телах создав.

А для Светлых незаметны скоростные все Шумы
В резонанс вошли с Землёю Луч Любви в их лик проник.
Глаза светятся любовью и улыбка на лице
И румянец сам собою появился на щеке.

В них энергия вселилась, хочется им всех любить
Притчами заговорили, стали сами мир творить!
Тот кто пробудился первый будит сразу остальных.
Информацию доносят, как им должно поступить
И поместья родовые стали как грибы расти!

Люди счастливо зажили стали сказку создавать!
Вы ликуйте люди мира, Сатья-юга в мир пришла
Год двенадцатый вселенский переломный стал у нас
Через полосу темницы он нас лихо перенёс.

И сознание людское стало разом пробуждать
Цепью все соединились люди стали прозревать.
Ченнеленги вдруг явились связь наладили с Творцом.
Стали узнавать о мире, что сокрыт был сатаной.

Много мы чудес узнали, что ВЕДРУССОВ есть мы род.
В счастье мире они жили, с Богом разговор их шёл!
Восстановим связь мы с родом и вернём всё на круги!
Мир вернём Земле, народу, душу настежь распахнём!


Рецензии