Утра зимнего доброго!

Утра зимнего,нежного
и белоснежного!
Слегка морозного,
но не грозного!

И конечно снежного,
пушистого!
Снежка,от лучей солнца
игристого!

И глоточка воздуха
свежего и чистого,
Настроенья бодрого,
блеска глаз лучистого!

И денёчка радостного,
загадочного!
Слегка морозного
и сказочного!


Рецензии