Пуд соли...

Как камень застыла
от ноющей боли…
Что я натворила?
Должно быть, забыла
с кем съела пуд соли…

Зачем злость и зависть
наивно впускала,
позволив ужалить?
Смеясь, унижали!
Ах, если бы знала…

Молясь, свою Душу
утешить пытаюсь.
Возможно, чуть трушу,
когда неуклюже
пред Господом каюсь.

Но милостью Божьей
внимаю прощенье,
прочувствовав, всё же,
и сердцем, и кожей,
грехов отпущенье.


Рецензии
Я жила, как жилось.
О грехи спотыкалась.
Мне потом не спалось.
Я на крест забиралась
И орала с него
В неоглядную полночь.
Может, зависть богов
Мне была только в помощь.

Счастья!
〽️

Марина Левахина   26.10.2020 15:31     Заявить о нарушении