Он мне говорил...

Он мне говорил,что, как я, не встречал,
Что не женщина я,говорил,а мечта.
Что хотел бы он мне весь мир подарить.
Что к лицу мне пойдёт фата.
Что детей от меня он хотел бы штук шесть,
Ничего,что мне скоро сто лет.
Он хотел бы,чтоб только я рядом была
И варила ему обед.
Он хотел бы,при этом,чтоб я всегда
На работу с утра ходила.
Чтоб стирала и гладила,дом убирала
И детей чтоб сама растила.
Чтоб красивой была ,не за что не судила
Говорил,что замужество-это рай
Только это я в прошлом уже проходила
И из рая сбежала в май.
Разве можно у женщины зрелой свободу
Просто так вот опять отобрать.
Она знает прекрасно мужскую природу
И не хочет опять страдать.


Рецензии