Золотые унитазы

Смотрите, кто сейчас стоит над нами!
Они не знают, что такое честь и знамя!
Ведь золотыми унитазами гордятся -
кровавым и ворованным богатством!

Россию обокрали и, нищих, унижают –
представить невозможно, душа у них какая…
Считают деньги не рублями, а мешками.
Такие деньги превращают сердце в камень.

С уродливой душой какое счастье?
Они с ума сошли от денег и от власти.
Ведь камень радовать ничто не может.
Их совесть, словно паразиты, гложет.

Вся жизнь для них постыла и противна.
Мозги, как у животных, примитивны.
Их интересы – золотые мерседесы,
А жизнь не мерседесами чудесна,

Преступным наслажденье недоступно.
Как с предками не повезло им крупно…
На откуп долларам душа их отдана.
а чувствами владеет сатана.

Отцы боятся оказаться на обочине,
Они деньгами только озабочены.
С рожденья от детишек откупаясь,
мещанство воспитали в них и зависть.


Рецензии