Упражнение N2

о как там хорошо в краю молочных рек
в кулацких зарослях смороды
где стрекоза исполнена свободы
и каждый жук почти что человек
лесных зверей неторопливый быт
воистину для радости забыт
там воздух дремлет на плечах земель
в ручьях кишит форель а на равнине
пасутся агнцы божии и с облаком играет шмель
и нас там нет в помине

о как свежо трепещет там борей
всяк плод спелей орешник зеленей
кузнечик не таит в траве обиды
и редких смуглых дикарей
страшат порой лишь зевс и артемида

но будет день пробъёт искомый час
придут туда достойные из нас

мы проведём туда водопровод
железную дорогу армию и флот
разруху триппер недород
ютуб священный и пинкод
к дарам с блэкджеком и попкорном

и воздух потечёт обратно по плечам
и артемида бросит свой колчан
и шмель проклянет нас крылом нерукотворным


Рецензии
- тут и раю конец.

ps^ бойтесь достойных, попкорн приносящих.

Света Хохломская   11.03.2019 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.