Наших чувств альбомы

Благодарю за вдохновение Марка Постернака:http://www.stihi.ru/2019/02/14/692



Мы альбом давно уж пролистали,
Но убрать подальше не смогли.
И друг друга втайне мы читали,
Наслаждаясь магией любви.

Дивных чувств неведомая сила
Ворожила нас, сводя с ума...
Но, однако, все же без причины
В ясный день меж нами лег туман.

Нам на пользу ль долгая разлука?
Сердца стук...Ответ приходит сам...
Ведь любовь, она такая штука-
Ищешь ты меня и тут, и там...

Мы ошибок наших буреломы
Повторять не станем никогда.
Только жаль, что наших чувств
                альбомы
Скрыли друг от друга на года...


Рецензии
Красивая любовная лирика!
Зимнего Вам волшебства!

Натали 99   18.12.2022 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Наталья Гильдунина   18.12.2022 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.