Феб АполлОн неПЛОХ любОвник помещУ ЕГО в вербОвник

Феб АполлОн - неПЛОХ любОвник! Я Феба помещУ в вербОвник!

                ВСЕМ ЛЮБЯЩим - дарю и люблЮ!

                Феб -- прОзвище АполлОн -
                дало имя второму месяцу
                Григорианского года -
                ЛЮТому ФебруАрия Февраля...
                А ВОТ ЧТО записала в своём дневнике Фея
                (Именем "Фея" стали означать понятие "
                Бог-ГИния и Бог) -
                жена НОя т любовница Феба - во время увивчипрфы
                ВсеМИРного  Потопа:

     Неба же сшИбла с хрон СелЕны -    ((хроны СелЕны - 5-ЧАСовые сутки
     ЗКМЛю, ЕЁ земное ВРЕМя,           обращЕния ЗемлИ вокруг своей оси -
     В ПЯТЬ РАЗ проДЛИВ земнЫе СУТКи -    люоньнггын в итогн рождения
     пред-СМЕРТНы НЕбы - с ЗемлЁй ШУТКи!             СелЕны - ЛунЫ))

      В другУю стОрону уж мсИтся -
      теперь повЕрхность ВСЕЙ ЗемлИ:
      ДОЛЬШе охОтится волчИца,
      ЧАРы любвИ - ДОЛЬШе внемлИ!

       Я с ФКБом млЕю - не скучАю -
       иАю, немЕю, ВСЯК случАюсь:
      хоть ВЕК пусит длИтся катастрОфа -
      рожУ ж гигАнтов - не дистрОфа!

    Феб АполлОн - неПЛОХ любОвник -
    не ТО - что Ной - на ЦЭ = больнОй:
    ПОСЛе ПотОпа - в лес-вербОвник -
    пускАй поСЕЛится со  МНОЙ!

       МЫ ж под вербОю - ВСЁ арЗНАем -
       чего НЕ ЗНАЛи банАном
       МЫ ж БОГа СТАРЦа вспоминАем -
       КАК ЗНАЛа ТА ТаммАр - с анАном!

       МЫ ж под вербОю - ВСЁ поСТИГнем -
       ТИГнем ПРЕЛести любвИ,
       эксТАЗа БОЖЬего дрЗСТИГнем - 
       эксТАЗа ДУХа  и кровИ!


   ЛюбОвь телЕсная ж не ВЕЧна,
   НЕ колебАйся, - а любИ!
     СердЕчна ж или без -
     СердЕчна -
  любвИ мгновЕния - лоВИ!

     И ТЫ ничуть не прогадАешь -
     сменИвши ПЬЯНство  - НА любОвь:
     ИЗ МРАКа - в РАЙ ты попадАешь
     и Я с ьлюЛю, Я с тобОй!

     ИЗ АДа - в РАЙ ты попадАешь, - 
     и Я с ьлюЛю, Я с тобОй!!
     ИЗ РАя в АД ты попадАешь, - 
     и Я с ьлюЛю, Я с тобОй!!
      ....................

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
      В,И.Крыленко: ДонЕцьк: 14.02.2019

 


Рецензии