Сиреневый рай

Я раскрашу в сиреневый цвет,
Что в груди у меня болит.
И скажу, что прекрасней нет
Организма, что там сокрыт.

Цикламенов сирененвый рай,
Свежий воздух горных высот -
Принимай ты в себя, принимай,
Жди, как чудо произойдёт.

Просто я пробудилась от сна,
Нет болезней и нет обид.
И в природу вошла весна -
Силы к жизни она воскресит.

Только ты в себя принимай
Малой птицы невзрачной полёт,
Обнажённый, безлиственный край,
Что своего возрождения ждёт.

Этот бледно-лимонный закат
Приготовил лечебный настой.
Ты испей его много крат...
Лишь тогда возвращайся домой


Рецензии
Посылай Любовь, посылай,
Благодарностью окружи,
Осознает, что вместе - рай,
Что лишь рядом с тобою - жизнь!!

Рита Рам   14.02.2019 21:48     Заявить о нарушении