Сказочный сад

1 куплет

Мне приснился не давно удивительный сон
ты сказал что в меня очень сильно влюблён.
Говорил мне слова и делился мечтой
и что хочешь остаться на веки со мной.
Там светила луна - наша встреча в саду
всё казалось реально в те минуты не сплю.
Ветер нежно трепал твои кудри волос
были как наяву наши чувства всерьёз.

Припев:
 
Всё равно я найду этот сказочный сад
Где волшебных цветов и любви аромат.
Где чарующий взгляд половинки моей
как маяк освещать будет счастье ночей.

2 куплет

Как же снова туда я вернуться хочу
этот дивный мой сон я забыть не могу.
Чтоб увидеть тебя и так много сказать
и под звёздами вместе с тобою мечтать.


Рецензии